Häufige Fragen & Kontakt

Teamkarte

Noch nicht verschickte Teamkarten kannst du jederzeit löschen. Hierbei werden die Teamkarte selber, alle Einträge und hochgeladenen Bilder unwiderruflich gelöscht. Öffne deine Teamkarte als Admin und klicke auf „Teamkarte bearbeiten“. Nun hast du ganz unten die Möglichkeit die Teamkarte zu löschen.

Allgemein

Wenn du eine Nachricht löschen möchtest, wende dich bitte an den Ersteller der Teamkarte. Dieser kann im Adminbereich einzelne Beiträge löschen.

Mögliche Zahlarten sind Paypal, Kreditkarte, Apple-Pay sowie Google-Pay und Klarna SOFORT (ehem. Sofortüberweisung).
Für Firmen welche ein größeres Kontingent abnehmen sind auch Lastschrift oder Kauf auf Rechnung möglich.

Nachdem Du eine Teamkarte erstellt hast, erhältst Du eine Mail mit einem Link, den du gerne an alle Personen weitergeben kannst, welche eine persönliche Nachricht hinterlassen sollen. Zudem gibt es im Adminbereich ebenfalls die Möglichkeit, den Link per Knopfdruck zu kopieren.

Die Teamkarte inklusive aller Einträge wird dauerhaft vorgehalten, sofern deren Inhalte nicht gegen geltendes Recht verstoßen. Zudem kann die Teamkarte als hochauflösendes Bild auf den Rechner oder das Smartphone heruntergeladen werden.
Der Ersteller der Karte kann diese jedoch löschen.

Kontakt

Wenn deine Frage oben nicht beantwortet wurde oder Du ein anderes Anliegen hast, kannst Du uns gerne eine Nachricht schreiben: